Food 4 Future – Die Gründungsgeschichte mit Algen

Mittwoch, 28. Oktober 2020 17:45 — 19:15

Das Event ist Teil der digitalen Ringvorlesung Entrepreneurship 2020 der HAW Hamburg

Bereits zum siebten Mal nehmen Professorinnen und Professoren der HAW Hamburg gemeinsam mit Unternehmerinnen und Unternehmern oder institutionellen Vertreterinnen und Vertretern Aspekte von Gründung und Entrepreneurship auf. Mit theoretischem Hintergrundwissen und vor allem Input aus der Praxis werden sie zeigen, dass es viele verschiedene Wege zur eigenen Gründung gibt.

Claudia Busse-Uhrig, die Gründerin und GF von Viva Maris hat sich zum Ziel gesetzt Meeres-Bildung für die junge Generation zu bieten um dieses einzigartige Ökosystem zu schützen. Als Blue Economy Unternehmerin und „Kind der Meere“ liegt ihr dieser Schatz sehr am Herzen. Denn das Meer bestimmt unser Leben und das der Erde. Auch Meeresalgen werden unsere Zukunft sein. Dies wird aktiv durch die eigene Bio Lebensmittelmarke Viva Maris unterstützt.

Stelle ganz persönliche Fragen und erhalte authentische Antworten!

Online-Zugang (zoom):
https://haw-hamburg.zoom.us/j/98087970078
Meeting-ID: 980 8797 0078

Weitere Informationen

.